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Après l'étoile au Guide Michelin, une nouvelle récompense pour le château de Beaulieu à Busnes

Béthune - Bruay. Nouvelle distinction pour le chef Christophe Dufossé

Après l'étoile au Guide Michelin, une nouvelle récompense pour le château de Beaulieu à Busnes

Le chef Christophe Dufossé s’est vu remettre ce lundi le trophée Gault et Miliau d’Or 2022 Hauts-de-France. Le chef du Château de Beaulieu à Busnes reçoit donc une seconde distinction après avoir décroché une étoile au Guide Michelin en mars 2022. Ce prix fait la part belle à la cuisine gastronomique et raffinée.


100% de produits des Hauts-de-France servis sont issus du potager du Château de Beaulieu. On y retrouve l’échalote de Busnes, l’ail noir du Nord ou encore les rattes du Touquet. En 2023, 70% de fruits et légumes servis aux clients proviendront du potager. Christophe Dufossé et son équipe mise sur le circuit court. Dans un espace particulier du restaurant gastronomique, les convives peuvent choisir 48 heures avant leur venue 12 ingrédients du potager sur les 20 proposés. Ils retrouveront ensuite ces produits dans leur assiette.

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