Un poste de commis de cuisine est à pourvoir à Locon, près de Béthune. Il s’agit d’un CDI. Sous la direction du Chef de partie, vous l'assistez dans la préparation des produits et la réalisation des plats afin d'assurer la qualité du service.
Vos missions : - Réaliser les mises en place
- Participer à la préparation des plats en respectant les fiches techniques
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité
- Entretenir et nettoyer son espace de travail
- Participer au nettoyage des cuisines
- S'assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées
Compétences requises : - Connaître l'organisation d'une cuisine et le vocabulaire technique
- Savoir utiliser une fiche technique
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité
- Précision et rapidité des gestes
- Gestion des pertes
Informations complémentaires : - CDI
- 39h / semaine + week-end
- 2 jours de repos / semaine
- Rémunération selon expérience
Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1?900,00€ à 2?000,00€ par mois
Programmation : Disponible le week-end / Du lundi au vendredi / Travail les jours fériés
Si cette offre vous intéresse, rendez-vous sur le site de France Travail muni du numéro de l’offre n° 4676869.