En ce moment : Oh L'amour - ERASURE Ecouter la radio

Jeux Olympiques : les Arrageois Loïc Leonard et Adrien Bart qualifiés en demi-finales de C2 500 m

Arras - St Pol. Encore un tour de franchi pour les deux céistes de l'ASL Canoë Kayak

Archives

Tout en maîtrise ! Les Français Loïc Leonard et Adrien Bart se sont qualifiés sans trop d'efforts pour les demi-finales du 500 m en canoë biplace. Le quart de finale a eu lieu ce mardi peu avant 14 h.

Direction la demi, puis la finale ?

En tête dès le début de la course, les deux licenciés de l'ASL Canoë Kayak près d'Arras ont géré la seconde partie du parcours. Quatrièmes en séries ce matin, Loïc Leonard et Adrien Bart ont terminé leur course à la troisième place, derrière les équipes brésilienne et roumaine. Ils disputeront leur demi-finale jeudi à 11 h 20.

Adrien Bart déjà sur le pont demain

Notez également qu'Adrien Bart sera de retour dès demain ! Il participera seul aux séries du C1 1000 mètres dès 11 h 40, avant un éventuel quart de finale à 14 h 40.